Куриный рулет в фольге по моему рецепту легко приготовить, а получится он вкусным и полезным.
Займет всего пятьдесят минут вашего времени.
Куриный рулет в фольге: ингредиенты
- 800 (восемьсот) грамм- филе (куриного)
- 1 (одна) чайная ложка – сухих специй
- 1 (одна) чайная ложка – соли
- Черный молотый перец по вкусу
- 4 (четыре) зубчика – чеснока
Куриный рулет в фольге: пошаговый рецепт приготовления
- Грудку желательно свежую, не замороженную. К рулету подойдут такие сухие специи, как: орегано, базилик, тимьян
- Куриное филе промыть хорошо, разрезать пластами толщиной в один сантиметр. Кухонным молоточком отбить каждый кусочек
- Каждый кусок, с двух сторон обтереть солью и черным перцем. На фольгу выложить наши кусочки близко друг к другу, чтобы получился пласт
- По куриному филе равномерно посыпьте измельченный чеснок, специи или выбранные вами сухие травы
- Сверните филе в рулет. Он получится у вас плотным, держащим форму
- Получившийся рулет нужно завернуть в два слоя фольги, выложить на противень и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 45 минут
Куриный рулет в фольге готов!
Вы можете приготовить такой рулет с абсолютно любой начинкой. Например с обжаренными грибами, фаршем, овощами, сыром и тд. Включайте фантазию и радуйте своих домочадцев! Приятного вам аппетита!
: https://vkuhkne.ru/