Калейдоскоп событий

Калейдоскоп событий

новости, события и люди

Калейдоскоп событий
  • Политика конфиденциальности

Попробовала в гостях «отменное» филе, и сделала дома сразу килограмм (муж сказал, что вкуснее филе он не ел)

Facebook
Twitter
Google+
Pinterest

Таким образом вы можете приготовить любое мясо, хоть птицу, дичь, свинину, всегда получается идеально. Мне нравиться этот рецепт из-за цитрусового соуса и такой контраст вкусов, делает эту закуску просто роскошной.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • мясное филе (грудка), 1 шт;
  • соль, перец, специи.

Для приготовления соуса необходимо:

  • апельсин, 2 шт;
  • сахар, 1 ч.л.

Для приготовления салата к такой закуске вы можете взять капусту краснокачанную, рукколу, томаты черри и заправить салат растительным маслом или по вкусу оливковым.

Процесс приготовления

Апельсины выжимаем в кастрюлю, чтобы получилось много сока.

Попробовала в гостях «отменное» филе, и сделала дома сразу килограмм (муж сказал, что вкуснее филе он не ел)

Смешиваем с сахаром и ставим на небольшой огонь.

Попробовала в гостях «отменное» филе, и сделала дома сразу килограмм (муж сказал, что вкуснее филе он не ел)

Варим около 10 минут – этого времени достаточно для загустения соуса и уваривания.

Добавьте небольшой кусочек сливочного масла и перемешайте, ставим остужать.

Грудку со сторону кожуры режем квадратиками: просто надрезаем сеточкой мясо, но до конца не режем. Солим.

Попробовала в гостях «отменное» филе, и сделала дома сразу килограмм (муж сказал, что вкуснее филе он не ел)

Разогреваем сухую сковороду, уменьшаем огонь и жарим грудку сначала со сторону кожуры 1.5 минуты, потом переворачиваем и обжариваем вторую сторону.

Попробовала в гостях «отменное» филе, и сделала дома сразу килограмм (муж сказал, что вкуснее филе он не ел)

Форму для запекания застилаем фольгой (блестящая сторона вверх) и кладем грудку, солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком.

Попробовала в гостях «отменное» филе, и сделала дома сразу килограмм (муж сказал, что вкуснее филе он не ел)

Запекаем в разогретой духовке до 190 градусов около 7 минут (если кусочек небольшой) и 10 минут, когда грудка большая. Дверцу оставляем немного приоткрытой.

Выкладываем на блюдо, поливаем апельсиновым соусом и подаем вместе с салатом.

Попробовала в гостях «отменное» филе, и сделала дома сразу килограмм (муж сказал, что вкуснее филе он не ел)

Сообщение Попробовала в гостях «отменное» филе, и сделала дома сразу килограмм (муж сказал, что вкуснее филе он не ел) появились сначала на Клуб «Женские секреты».  Source: http://souspark.ru/

14.12.2020
...




Политика Конфиденциальности