Рисовая лапша с курицей получается очень вкусной и аппетитной. Это блюдо корейской кухни. Которая несомненно является необычной.
Рисовая лапша с курицей: ингредиенты
- 150 (сто пятьдесят) гр – рисовой лапши
- 200 (двести) гр – куриного филе
- 1 (одна) шт – лука
- 1 (одна) шт – моркови
- 1 (один) зубчик – чеснока
- 1 (одна) шт – болгарского перца
- Соль по вкусу
- Кунжут по вкусу
- 50 (пятьдесят) мл – соевого соуса
Рисовая лапша с курицей: рецепт
- Рисовую лапшу залейте кипятком. Следуйте инструкции
- Филе курицы нарежьте полоской средней и залейте соевым соусом
- Морковь нарежьте соломкой или натрите на корейской терке
- Лук нарежьте половинкой полуколец
- Болгарский перец соломкой
- Кунжут обжарьте на сухой скороде
- Обжарьте овощи на растительном масле
- Потом к овощам положите филе курицы
- И тушите минут 7
- Добавьте чеснок, соль и перец при необходимости и доведите до готовности
- Смешайте с рисовой лапшой
Рисовая лапша с курицей готова!
Обожаю аромат корейской кухни. Вот соевый соус с овощами и еще кунжутом творят чудеса! Удивите своих гостей знанием и конечно же умением приготовить корейское знаменитое блюдо! Смелее. На здоровье. https://vkuhkne.ru/