Ингредиенты:
мука 490 г
———————-
творог 140 г
———————-
сахар ½ стакана
———————-
яйца 3 шт.
———————-
сметана 40 г
———————-
сода ½ ч.л.
———————-
соль
для начинки:
клубника 220 г
———————-
сахарная пудра 60 г
Приготовление:
ШАГ 1
Взбить яйца с сахарным песком.
ШАГ 2
Всыпать соду, соль, положить творог.
ШАГ 3
Ингредиенты перемешать, оставить на пять или семь минут.
ШАГ 4
Всыпать муку, вымесить тесто, скатать в колбаску, нарезать ломтиками.
ШАГ 5
Заготовки раскатать, выложить хорошо промытую клубнику, посыпать сахарной пудрой.
ШАГ 6
Готовые вареники смазать растительным маслом, поставить на огонь.
ШАГ 7
Отварить в течение нескольких минут.
СОВЕТ
Готовое блюдо можно полить растопленным сливочным маслом, украсить ягодами.
: http://povarenok.name/