Калейдоскоп событий

Калейдоскоп событий

новости, события и люди

Калейдоскоп событий
  • Политика конфиденциальности

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВКУС ЭТИХ НАЛИСТНИКОВ ПОКОРИТ СЕРДЦА ДАЖЕ ПРИВЕРЕДЛИВЫХ ГУРМАНОВ

Facebook
Twitter
Google+
Pinterest

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВКУС ЭТИХ НАЛИСТНИКОВ ПОКОРИТ СЕРДЦА ДАЖЕ ПРИВЕРЕДЛИВЫХ ГУРМАНОВ
Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВКУС ЭТИХ НАЛИСТНИКОВ ПОКОРИТ СЕРДЦА ДАЖЕ ПРИВЕРЕДЛИВЫХ ГУРМАНОВ
Ингредиенты:
  • Яйца — 5 штук;
  • молоко — 0,5 литра;
  • крахмал — 5 столовых ложек;
  • соль, сахар по вкусу;
  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

 

Начинка:
  • Творог — 300 грамм;
  • яйцом — 1 штука;
  • сахар по вкусу;
  • можно изюм, мак добавить.
  • Сметана и масло для смазывания налистников.
Приготовление:
Взбить венчиком яйца с сахаром. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков. Вливаем молоко, подсолнечное масло и хорошо перемешиваем. Оставляем 15 минут постоять и можно жарить.
Первый раз смазываем сковороду подсолнечным масло или кусочком сала. Жарить налистники, распределяя тесто по всей сковороде. Жарим налистники с одной стороны!
Для начинки творог с сахаром и яйцом, добавляем изюм или мак.
На налистники выкладываем начинку из творога и заворачиваем трубочкой.
Складываем налистники в кастрюльку, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
Отправляем на 10-15 минут в духовку.
Приятного аппетита!

13.11.2019
...




Политика Конфиденциальности