Баранина тушеная по моему рецепту готовится быстро, вкусно и сытно. Не устоит даже самый настоящий гурман.
Итак, баранина тушеная: ингредиенты
- 800 (восемьсот) гр – баранины
- Соль и корица – по вкусу
- 2 (два) зубчика – чеснока
- 1 (одна) ст. ложка – муки
- 1 (одна) ст. ложка – жира (кулинарного)
- Пучок сливы
- Красный молотый перец – по вкусу
Баранина тушеная: рецепт
- Мясо отделить от костей и нарезать средними кусочками
- Посолить и обвалять в муке
- Затем в сковороду добавить жира и немного обжарить мясо
- Во время процесса жарки добавить мелко нарезанные чеснок, лук и красный перец. Добавить немного воды и тушить все до полуготовности
- Далее добавить в сковороду очищенные от косточек сливы и продолжить томить на огне. Слива должна смягчиться
- Перед подачей на стол баранину приправить корицей
Баранина тушеная отлично сочетается с рисом!
Можно нашинковать свежую зелень. Также подойдет свежий овощной салат.
Source: https://vkuhkne.ru/