Калейдоскоп событий

Калейдоскоп событий

новости, события и люди

Калейдоскоп событий
  • Политика конфиденциальности

Советский «Бисквитно-кремовый» торт

Facebook
Twitter
Google+
Pinterest

Такой тортик готовится из обычных продуктов, которые и в те далекие времена, можно было просто купить.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Советский «Бисквитно-кремовый» торт

— мука, 180 г;

— сахар, 180 г;

— яйца, 6 шт;

— соль щепотка.

Для крема возьмите:

— масло сливочное, 280 г;

— пудра, 140 г;

— сгущенное молоко, 200 г.

Для пропитки нужно:

— вода, 100 мл;

— сахар, 100 г.

Процесс приготовления

Яйца взбиваем миксером 1 минуту, добавляем сахар и взбиваем до густой и стойкой массы.

Просеиваем муку и частями вводим в массу, хорошо вымешивая каждый раз.

Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 40 минут.

Остужаем бисквит и разрезаем его на 2 – 3 коржа.

Для сиропа смешиваем воду и сахар, нагреваем до полного растворения сахара. Остужаем и потом пропитываем коржи.

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером до пышности, потом всыпаем пудру, взбиваем, наливаем сгущенку и взбиваем до однородности.

Формируем торт, смазывая коржи кремом. Верх и бока также смазываем кремом и украшаем по своему вкусу.

Можно посыпать тертым шоколадом или расплавить шоколад и полить торт.  http://souspark.ru/

04.02.2020
...




Политика Конфиденциальности